您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 内容
日期:2021-12-22 来源:本站

2021年12月22日上午,澳门城市大学赖嘉伟教授带队,澳门科技大学黄颖祚教授、吴晓红博士、谭志雯博士以及谢灯明等4旅游管理博士生一行8人来我院访问交流,并在旅游学院会议室与我院开展了座谈交流。座谈会由旅游学院行政负责人陈才教授主持,欧阳蔓蓓书记,李锋副院长、旅游管理系主任赵志峰博士、杨婷博士等教师参加了座谈。

澳门科技大学、澳门城市大学来访交流

会上,陈才教授对澳门城市大学、澳门科技大学一行的到来表示欢迎,双方围绕旅游管理专业办学的历史沿革,学院机构设置、学科建设、师资队伍、人才培养等方面进行了深入交流,并就古镇旅游、购物旅游、生态旅游等学术问题进行了深入探讨。双方期待以后能在人才培养、科研合作和教师互访等方面,进一步加强交流和合作。