关怀入宿舍,情暖新学期-学院领导带队走访学生宿舍
日期:2022-02-27 来源:本站

为夯实学生安全工作基础,了解学生新学期状态和学生开学返校情况,2月27日,我院党委书记欧阳蔓蓓、行政负责人陈才、副书记蔡扬翼、副院长李锋及各年级辅导员和各班级班主任走访了学生宿舍。

走访期间,领导老师们与寝室同学进行了亲切交流。欧阳蔓蓓书记询问了同学们假期生活和收获,提醒同学们走出“假期综合症”,“收心”回归学习生活;行政负责人陈才和蔡扬翼副书记向同学们强调了疫情常态化防控和校园安全工作的重要性,希望同学们注意防护、安心学习,老师们也认真听取了同学们对宿舍生活的意见,告诉同学们无论学习和生活上遇到困难时,积极寻求学院的帮助。

此次走访学生宿舍,不仅了解学生的状态,为学生更好地投入学习提供了良好环境,更重要的是让学生和老师之间构建起一座交流分享的桥梁,增进师生情感,为学生新学期的学习和生活指明了方向。

关怀入宿舍,情暖新学期-学院领导带队走访学生宿舍