旅游学院举行“永远跟党走,奋进新征程—国旗下的讲话”爱国主义教育活动
日期:2022-03-21 来源:本站
       3月21日,旅游学院在桂林洋校区田径场举行了“永远跟党走,奋进新征程—国旗下的讲话”爱国主义教育活动。旅游学院党委书记欧阳蔓蓓、党委副书记蔡扬翼、全体辅导员及全院在校学生参加了活动。
       本次爱国主义教育活动共有三个环节——升旗仪式、诗朗诵和阳光晨跑。首先是升旗仪式,全体师生面朝国旗,伴随着庄严的国歌,国旗缓缓升旗。接着学院领导老师齐声朗诵蔡书记写的诗《永远跟党走》,在诗朗诵结束后,蔡书记赠送给学生《请党放心,强国有我》的墨宝,激励学生永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量!最后一个环节是阳光晨跑,全院学子沐浴着朝阳奋力奔跑,为本次活动划下圆满句号。
       永远跟党走,奋进新征程。虽然本次活动已经结束,但是它以“润物细无声”的方式告诉我们:要坚定信念,成为让党和人民放心的接班人。

旅游学院举行“永远跟党走,奋斗新征程—国旗下的讲话”爱国主义教育活动