旅游学院与三亚太阳湾柏悦酒店 “MTA教学实践基地”签约仪式顺利举行
日期:2021-06-25 来源:本站
       6月25日上午,在墨香浓郁的三亚太阳湾柏悦酒店签约室,我院和三亚太阳湾柏悦酒店共同举行了MTA教学实践基地的签约仪式。三亚太阳湾柏悦酒店总经理李宝红女士,人力资源部总监项红娟女士及人事部经理白雪女士与我院行政负责人陈才教授,MTA中心主任李锋教授,旅游管理系主任赵志峰博士、教育实践中心主任赵广儒副教授等出席了签约仪式。

仪式上,三亚太阳湾柏悦酒店人力资源部总监项红娟女士首先介绍了酒店基本情况及经营战略,并对海南师范大学旅游管理专业硕士学生来店开展实践教学表示了欢迎。学院行政负责人陈才指出,柏悦作为凯悦旗下极致尊贵酒店品牌,海南师范大学作为海南本地知名院校,双方有着良好合作基础和合作空间,下一步双方将积极推动校企合作的实质性开展。

此次MTA教学实践基地协议的签署意义深远,标志着双方合作迈上了新的台阶。今后,双方将切实履行培养基地的协议承诺,酒店在人才培养、人才招聘等方面,将与海南师范大学旅游学院、MTA中心进行深度合作。