校党委主要负责人许玫到旅游学院调研
日期:2022-07-11 来源:本站
       7月11日下午,校党委副书记(主持党委工作)许玫到我院调研。组织部部长王任斌、人事处副处长(主持工作)罗璠、教务处主任董宇艳、后勤管理处处长王明波等职能部门负责人以及旅游学院班子成员、教师代表参加了座谈会。
       会上,我院党委书记欧阳蔓蓓、副院长(主持工作)陈才分别就学院党建情况、基本情况、重要工作、特色亮点、问题困难等方面作了工作汇报,教师代表先后踊跃发言,与会职能部门负责人就学院提出的相关问题进行了积极回应。
       校党委主要负责人许玫对我院党建工作给予了肯定,同时强调要坚持“党建+”引领学院发展,进一步凝练特色,提升学院的思想政治教育工作亮点,充分发挥学院先进的体制机制,在现有基础上谋发展,上层次,推动学院的快速发展;希望学院不拘一格选拔人才,建立一流的师资队伍和教学管理队伍,不断探索和完善学院的发展模式和管理体系。
       校党委主要负责人许玫特别强调,教师一定要充分认识到维护好自身良好师德师风的重要性 、紧迫性,坚决抵制触碰违背教师职业道德的违法违纪行为,要在心中时刻敲响师德师风的警钟,爱惜学校和学院声誉,牢牢守住师德的底线、红线。

校党委主要负责人许玫到旅游学院调研