旅游学院举办首届“侠旅杯”青少年研学旅行创新创意大赛决赛赛前交流会
日期:2023-05-17 来源:本站

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实国家和海南省相关部门有关研学旅行指示,以研学旅行创新创意设计为载体,促进院校学生、教师和研学旅行从业人员的相互学习与交流,给广大学生提供一个展示自我的平台,旅游学院举办了首届“侠旅杯”青少年研学旅行创新创意大赛。本次比赛初赛邀请了海南行走侠客旅游服务有限公司吴伟老师、旅游学院石凤玲老师、霍研如老师、王徵熙老师担任评委,对参赛团队的材料进行评审,最终评选出10支参赛团队进入决赛。为了加深参赛团队对本次比赛的了解,我院于5月16日下午在学院501举办了决赛赛前交流会。出席本次活动的嘉宾有海南行走侠客旅游服务有限公司刘斌老师、吴伟老师及学院团委书记潘富赟老师。

本次赛前交流会共有三个环节。第一环节是吴老师进行交流。他详细介绍了海南行走侠客旅游服务有限公司的基本情况、研学活动设计、海南的研学现状等。第二环节是答疑解惑。选手们积极提问,老师们耐心解答。第三环节是潘老师发言,她就海南行走侠客旅游服务有限公司冠名本次比赛表达了学院的重视及感谢,并对进入决赛的团队提出了具体要求和殷切期望。